Category:

Благодарности всем кто был рядом

Так хотелось написать этот, пост, когда малыш будет здоров. А не спустя несколько недель после его ухода.

Виталий Любарев ушёл от нас 10 мая 2019.

Бяка оказалось очень злой и официальная медицина ни в России не за рубежом не смогла придумать, как остановить коварную штуку. 

Но в любом случае я благодарен всем кто поддерживал и помогал нам на протяжение этих страшных 14-15 месяцев.

Десятки друзей советовали, помогала, находили контакты нужных людей помогали с оказией. 

Я знаю, что очень многие хотели помочь, но не знали как. Тем более, что я действительно останавливал почти всех спрашивающих, чем помочь, но помочь вначале могла только удача, а потом только чудо. Но вот с ними как раз в этом направлении получилось не очень.

Я знаю, что очень многие переживали так, что мне становилось неудобно перед ними, что я их расстраиваю. Так хотелось верить, что расстраиваются они зря. 

И конечно спасибо всем за высказанные и невысказанные слова поддержки. Со свой стороны стараемся держаться :) 

Благодарны мы врачам начиная с Гейко Лариса Анатольевна наконец поставившая нам диагноз. Фельдфикс Лариса Изевна объясняющей как действовать. Врачам приёмного покоя Морозовской больницы перед госпитализацией в отделение нейрохирургии. Конечно же Лившицу Матвею Игоревичу, Левову Александру Вячеславовичу и всему персоналу отделения нейрохирургии. При всём ужасе что мы пережили там было очень уютно и Виталик тогда быстро оправился от операции.

Следующим нашим местом частых посещений стал РНЦРР, где  нами занимался приятный доктор Крянев Александр Михайлович и множество специалистов на самой установке, чьи имена мы не знаем. И в первую очередь наша благодарность РНЦРР, что мы могли ночевать дома и вообще нас сильно не мучили.

Дольше всего времени мы провели в отделении клинической онкологии Морозовской больницы. Тут конечно всё было тяжелее и непонятнее. Но мы почти год провели в тесном контакте с врачами и медсесётрами. Наш лечащий врач Маргарян Сирак Назарович, но в самый опасный момент в февраля рядом оказалась Дарья Викторовна. Больше месяца нас вела Алёна Германовна. Не так часто общались с очень приятным врачом Артемием Сергеевичем. Постоянно с нами были медсёстры Мака, Даша и Лена.

Удивительно, что в больнице почти все родители очень светлые, позитивные  и отзывчивые. Нет ощущение, что люди озлобились или ушли в себя. Очень много пап, которые служили примером, потому что брали на себя намного больше чем я.

Всё это время заочно нас вела и направляла ход лечения  Желудкова Ольга Григорьевна.

Благодарны фондам “Хабенского” и “Подари Жизнь”. Мы не обращались к ним в прямую за помощью. Но они часто дарили подарки Виталику и он был им очень рад. И даже какая-то сказка Иришки и Виталика возможно вошла в журнал фонда “Подари Жизнь”, но возможно уже после ухода малыша.

У Виталика была любимая психолог Алина, которая вначале приходила как персонал больницы, а потом Виталик приглашал её к себе домой.

Последние две недели мы были под опекой фонда “Дом с маяком”, благодаря им не чувствовали себя совсем брошенными, но сильно познакомится не успели, бяка оказалась слишком быстрой и прожорливой.

Когда с официальной медициной всё стало понятно, в нашей жизни появились люди, которые для простоты можно называть магами и волшебниками. Возможно они тоже знали, что помочь нам не смогут, а может верили в себя. В любом случае благодаря им у нас была надежда и психологически это нас очень поддерживало. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.