Category:

О лайкомании и комментариях.

На предыдущий мой пост о лайкомании, я получил несколько дополнительных лайков от тех друзей. За что им конечно, большое спасибо. Логично, что раз я честно написал, что люблю лайки, то почему бы их не поставить. Но этот пост, как и тот немного не об этом.

В целом я примерно знаю, за какие записи сколько прилетает лайков и комментариев. Мне кажется, что я примерно знаю, сколько может человек просмотреть, прочитать мои сообщения.

Но иногда хочется поделиться своими заметками с большим количеством людей. Иногда я пытался использовать для расширения аудитории блог сайта Эхо Москвы. Но, во-первых на эхо можно было писать на ограниченное число тем, во-вторых уже много лет мне удаётся туда ничего запихнуть.

И вот относительно недавно я решил попробовать сунуться на один из развлекательных ресурсов под названием “яплакалъ”. Написал я туда заметку, о недопонимании с яндекс такси. И получил кучу негатива. Общая логика сводилась к тому, что зануда я и никому это неинтересно. Ну, первый блин комом. Отнёсся я к этому спокойно. Логика в комментариях вполне была. 

Прошло пару месяцев и я написал, как мне показалось, очень неплохой пост про детские чаты в вотсап. И неожиданно мало получил лайков и комментариев. И решил я компенсировать это, отправкой текста на “яплакал”. Я был вполне уверен, что тут мне ждёт небольшой, но успех. И таки да, я получил относительно много лайков. А вот комментарии я тоже получил и даже вполне положительные. Но даже от положительных комментариев, ощущение было, как у домашней девушки вынужденной на время понизить уровень своей социальной ответственности.

Всё-таки очень здорово, что среди чуть меньше 500 фейсбучных друзей, очень не часто проскакивают комментарии, за которые мне стыдно. За что всем моим друзьям большое спасибо!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.